运输集装箱被改建为剑桥大学学院的搬运工宿舍

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:建水一中_河北女子职业技术学院_电子科技大学信息门户
阅读模式 11:10:03

剑桥大学学院的休斯 霍尔(Hughes Hall)拥有一栋新的接待大楼,这是由当地工作室纽鲍(Neubau)设计的改装运输集装箱。纽鲍(Neubau)设计了该结构,将其用作休斯厅(Hughes Hall)的门房,为游客提供接待处,门房办公室和学生鸽房。在此之前,它是英语大学中唯一没有一所大学的大学。

该项目是在大学的搬运工数量增加之后启动的。它取代了位于大学餐厅内的一个展位。

这所大学需要搬运工的住所迅速建造,但必须适合其在大学入口处以及二级保护建筑旁边的环境。建筑师出于实用和美学考虑而提出了一个容器,而不是最初对Portakabin的建议。

Neubau的联合创始人亚历山大 贾利斯(Alexander Giarlis)告诉Dezeen: 运输集装箱是一种现成的自支撑结构,不需要任何基础,并且可以轻松定制以进行定制设计。

它可以快速部署非永久性结构,非常适合特定用途,直接响应客户的要求。

该小屋已获得规划许可,可保留五年,位于大学门口的行人通道和车辆通道之间,旁边是一个新的园林花园区。

集装箱的标准宽度和长度非常适合该地点,一排三个未充分利用的停车位,并且为接收空间,学生信鸽洞,搬运工办公室和包裹存储提供了适量的面积, Giarlis继续说道。

在内部,该容器分为三个区域,以容纳以前在整个学院中传播的功能。

大楼前部的接待区可通过集装箱末端的全高双层玻璃窗看到,里面有476个鸽眼,供学生收集信件。这种存储结构覆盖了接待处的整个墙壁,是由建筑师设计和制造的。

搬运工办公室位于建筑物的中央,在该处的两侧各有一个窗户,以允许工作人员控制和引导过往的交通 一侧为行人,另一侧为汽车。

可以使用集装箱原来的大门进入的包裹和存储区位于建筑物的后部。该结构是隔热的,内衬桦木胶合板,而地板则覆盖有蓝色乙烯基-休斯 霍尔(Hughes Hall)的颜色。

贾利斯说: 我们的方法是将结构与主入口大门和栏杆的黑色烤漆钢的功能性和美观性相结合。

通过使其参与并成为硬件本身的一部分,通过使用其自身的工业品质使其在设置中变得合适。

与此同时,我们试图提升这种钢结构所能提供的优雅,例如前立面,该结构已经开放,可以围绕车顶的第一内部创建一个简单的黑色钢框架。访客遇到的大学。 他补充说。

对于临时和永久性结构,运输集装箱仍然是一种流行的选择。

在俄亥俄州,JBAD用垂直转过的集装箱为停车服务员制作了一个展位,而Fenwick Iribarren建筑师事务所则建议使用这些结构在卡塔尔2022年FIFA世界杯上建造一个体育场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。 相关推荐

猜你喜欢